Наверх
Loading
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: Демократия в действии

Тема: Демократия в действии

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Демократия в действии
Прославленный кооператив Magnum Photos проводил в Париже годовое собрание. В трехдневной программе предусмотрены закрытые мероприятия, на которых зачем-либо могут присутствовать приглашенные лица. На одном таком мероприятии я побывал.
9 сообщений в этой теме
 
салют
Деньги испортили москвичей www.photographer.ru

Назвать "идеями старика" мысли и убеждения человека которого называли "глазом ХХ века" и такое оказывается уже возможно.
А ведь когда-то Роберт Дуано говорил : " Я считаю, что профессия фотографа дает определенную остроту визуальным наблюдениям. Она дает более отчетливое визионерское чувство нежели то, которым обладает обычный человек, чье восприятие, как правило, несколько притуплено долгими часами у телевизора.



Я думаю, этот вид экологического равновесия способен помочь нашему освобождению от безмерного воздействия столь могущественных средств массовой информации."К сожалению это уже позабыли люди ответственные за это,вот и получаем то,что сейчас происходит в Южной Осетии. www.photographer.ru
 
зимин
Деньги конечно испортили москвичей, но причем здесь Дуано и Пинхасов?
 
Вадим Раскладушкин
кого интересно выгнали из Magnum?
 
Владимир Дудченко
Maya Goded, Simon Wheatley, Geert Van Kersteren
 
Вадим Раскладушкин
Maya Goded - офигеть
 
Ed Cher
Это перевод из книги?
 
Андрей Безукладников
Нет, это написано очевидцем и другом Фотографера.
 
Алексей Матюшков
Интересно
 
Виктор Малышко
В одной из известных книг по истории Магнума -- "Magnum: Fifty Years at the Front Line of History: The Story of the Legendary Photo Agency", написанной британским журналистом Расселом Миллером -- есть утверждение, что Магнум был создан не как кооператив для зарабатывания денег, а для их траты.
Фрагменты доступны в гугльбукс: goo.gl
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.