Наверх
Loading

Тема: На одно лицо

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала На одно лицо
Экспозиция в Манеже стала не только оммажем одной из самых знаменитых французских актрис радикального кино, но и своеобразным отчетом о развитии фотопортрета за последние 30 лет, а также размышлением об отношениях фотографа и модели.
7 сообщений в этой теме
 
Владимир Дудченко
выставка любопытна, действительно, в одном - видно, как стилистически последовательны фотографы. д’агата - размытый и цветной, пинхасов - отражения и цветовой узор, и т.д. ну а в целом - остается некоторое ощущение бессмысленности.
 
Джонлоу
Очень информативный отзыв, большое спасибо.
Впрочем, я и не собирался идти. Когда на выставке сто портретов с одним и тем же лицом - это, знаете, уже надо какой-то нездоровый фанатизм проявлять, чтобы не заскучать с ходу. (Мне даже исключения как-то не приходят в голову, ну разве что "образ Христа в фотографии - от Туринской плащаницы до Дж.П. Виткина", такую выставку я бы немедленно посетил!)
 
Вадим Раскладушкин
ты просто жж Никиты Павлова не видел :-)))
 
Джонлоу
Да видел, видел -)
"В один только месяц, если верить моему дневнику за 1939 год, я закончил восемнадцать картин. Примечательней всего то, что семнадцать из них были автопортретами." (Голубой период де Домье-Смита)
 
Олеся
А мне было интересно там.
Брессон, Виткин, Лартиг, Сара Мун... Действительно полное ощущение, что смотришь автопортреты.
 
Джонлоу
не, все равно не пойду )) была бы Сибил Шепард, ну или там Моника Витти, я бы еще подумал...
 
Вадим Раскладушкин
(подсказывает) Саша Грей :-)
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.