Наверх
Loading

Тема: Растворимый свет

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Растворимый свет
В книге поляроидных фотографий Андрея Тарковского «Instant Light», сделанных в 80-х с помощью легендарной камеры SX-70, есть все, что характерно для экранного мира Тарковского — туманные реки России, древние камни Италии.
7 сообщений в этой теме
 
snowdrop
Возможно ли где-нибудь приобрести эту книгу?!!!
 
Женя Радлов
Проще и дешевле заказать на Амазоне. Только подождать придется недели 3-4.
 
Александр Курлович
И вероятность того, что дойдёт, процентов 30% :(
 
Джонлоу
Американский амазон больше не посылает в Россию товары нормальной почтой, только курьерской. Если брать сразу несколько книжек-дисков, то пересылка выходит в ~50% стоимости, но даже это имеет смысл по цене! Доходит за 3 дня.

(Мне, кстати, и раньше все приходило. Наверное, везло.)
 
Женя Радлов
Да, только что проверил, так и есть. Что же такое наши покупатели на Амазоне натворили, что Амазон закрыл нетрекируемые методы доставки? Я так понимаю, что, поскольку при заявлении о неполучении посылки Амазон высылал замену бесплатно, многие этим пользовались и получали по нескольку экземпляров книжек. Безосу это надоело и он прикрыл лавочку. А ведь действительно дешевле выходило чуть ли не вполовину, если заказывать на Амазоне, а не в наших книжных покупать.
Кстати, за исключением одной, все мои посылки преспокойно доходили.
Впрочем, это уже оффтоп. Сорри.
 
Женя Радлов
Только ради истины небольшая поправка: некоторые фотографии в книге сделаны Тарковским на фотоаппарат типа Spectra/Спектра (особенно из его итальянского периода). Их легко отличить по их прямоугольному, а не квадратному, как у SX-70, (имеется ввиду размер изображения) виду.
 
Дмитрий Орлов
спасибо за "въедливость". полностью согласен.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.