Наверх
Loading
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: Правила хорошего тона при плохих обстоятельствах

Тема: Правила хорошего тона при плохих обстоятельствах

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Правила хорошего тона при плохих обстоятельствах
Одна гуманитарная организация попросила меня написать инструкцию о правилах поведения фотографов-любителей в горячих точках.
14 сообщений в этой теме
 
Морина Мария
большое спасибо за статью.
 
beegun
и от меня
 
сергей летунов
Замечательная статья!
 
3232
да. это правда. спасибо.
 
Mikhail Steinberg
Олег Климов - это голова.
:)
 
Олег Климов
Я думал, что меня окончательно сравняют с землей после этой статьи. Все-таки даже интернет непредсказуем. Спасибо за каменты.
Да, кстати, на одном из семинаров, о чем упоминалось в материале, одна девушка из Армении из гуманитарной организации увидела на моей фотографии своего дядю, который погиб в Карабахе. Удивительная история, но уже по этому стоит заниматься фотографией ))
 
Светлана Фомина
Спасибо за статью, она многому учит даже тех, кто не хочет выбирать профессию военного фотографа. Этика и мораль, безусловно, должны присутствовать у любого фотографа (и человека).
 
Александр Курлович
Вы об этом узнали только из олеговой статьи? :)
 
Олег Климов
Про этику и мораль в следующей колонке, Саша ))
 
Петров
Удивительно, почему тебя без этой статьи не сровняли с землею - после сонма твоих клевет на коллег, фоторедакторов, журнальных редакторов...
 
Никита Тереклинский
большое спасибо. Спасибо за то, что рассказали доступно о том, что "Курлович и без вас знает", Да казалось бы и я это знал, но не мог объяснить словами. А ты Олег это сделал. Большое спасибо.

НИКОГДА НЕ ПОЙДУ СТРИНГЕРОМ (у меня кишка тонка, боюсь случайной смерти) обманываю сам себя.
 
Александр Чорголашвили
Спасибо! Замечательно!
 
Kurzemnieks
Давно не приходилось читать ничего более поучительного и связанного с жизнью чем это.В обычной жизни все может быть не так рискованно но упомянутых правил никто не отменял, то есть все рассказанное здесь в равной мере применимо и в обыденной жизни.Что время от времени подтверждается практикой.Думаю эта статья должна стать пособием для многих и меня в том числе.Спасибо!
 
Александр Павловский
Поднята важная тема, спасибо за статью. Кое-что , однако, подкорректировал бы: "мораль и этика", "нравствннный и этический" - тавтология. Нравственность, мораль, этика - однокоренные слова, просто из разных языков (русский, латинский, греческий соответственно) .
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.