Наверх
Loading
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: СНИМКИ ДОКУМЕНТИРУЮТ АВТОРААлнис Стакле — фотограф собственного присутствия

Тема: СНИМКИ ДОКУМЕНТИРУЮТ АВТОРААлнис Стакле — фотограф собственного присутствия

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала СНИМКИ ДОКУМЕНТИРУЮТ АВТОРААлнис Стакле — фотограф собственного присутствия
Критик Томас Саттон в 1854 году писал «настоящая поэзия фотографии лежит не в портретировании… но в видах». Наш современник Алнис Стакле пишет про свою серию «Точки»: «В основном эти работы рассказывают о прогулках по улицам незнакомых городов без карты и какой-либо цели»; при этом он не стремится к тому, чтобы каждый образ рассказывал о конкретном месте и времени. Наоборот, «соединяя то, что никогда не соединялось в реальности, создаешь новое послание», — считает фотограф.
2 сообщения в этой теме
 
Лись
Re: СНИМКИ ДОКУМЕНТИРУЮТ АВТОРААлнис Стакле — фотограф собственного присутствия
сермя "Место для мечты"...она мне ну совсем не по душе..ну ничего я там не вижу.ни композиции, ни сюжета, ни цвета...обычно такие спонтанные фотографии получаются когда впервые берешь камеру в руки.только блики света везде и не к месту совсем.разьве там есть настроение?
 
Uyri
СНИМКИ ДОКУМЕНТИРУЮТ АВТОРААлнис Стакле — фотограф собственного присутствия
Есть фотография и фотография. Всё зависит от психотипа и национальной принадлежности. Немцы снимают совсем не так как французы, итальянцы не будут поняты болгарами и так далее. Фотография прибалта и будет понята прибалтом. Эти, с позволения сказать, изыски могут только свихнуть мозги, но дают пищу искусствоведам. Настоящая фотография трогает человека за душу и понятна всем, а не считающим себя избранными. И что бы о ней не говорили, она остаётся явлением. Не даром настоящие мастера не подписывали свои фотографии говоря - смотрите, я всё сказал.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.