Наверх
Loading
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: Невольная линия ландшафта: Петербург АЛЕКСАНДРА КИТАЕВА

Тема: Невольная линия ландшафта: Петербург АЛЕКСАНДРА КИТАЕВА

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Невольная линия ландшафта: Петербург АЛЕКСАНДРА КИТАЕВА
Три состояния Города, три состояния автора, три этапных взгляда. На миг забываешь о городе, который знал. Если в некоторые фотографии влетаешь сразу, с размахом, то в китаевские нет...
4 сообщения в этой теме
 
михаил дашевский
Невольная линия ландшафта
Китаев - не питерский фотограф. Китаев - российский фотограф огромного масштаба и мелкого благосостояния. Это - судьба фотографа в России. Он, увы, поставлен в один ряд с парижской компанией, посланной из России в Париж, а потом - на Ермолаевский, в фотобиеннале. Которые нащёлкали там туртусовку, эйфелевых башен со стекляшками да "концептуализма", прости господи. А он мог бы без особой натуги приложить всех "признанных" в Манеже. И Линдберга с его растерзанным бабьём, и Эрвитта и даже... боюсь сказать вслух - самого товарища Брессона.Эти питерские - просто не лезут, как наши. Раньше Смелов, теперь вот Александр Китаев. Вот и всё.
 
Между тем
Невольная линия ландшафта
Как соотнести эту реплику с текстом питерца(?), россиянина(?) Савчука?
 
Андрей Безукладников
Невольная линия ландшафта
Это крик души:-) Потому что Китаев на этой выставке и в самом деле случаен, так как выставка для галочки (и, скорее, не «выставка», а «развеска»), а Китаев прекрасен.
 
Между тем
Невольная линия ландшафта
Куратор "развески" не упомянут, откуда непосредственно следует вывод.
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.