Наверх
Loading

Тема: BABEL

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала BABEL
Один знакомый рассказал, как неожиданно для себя посмотрел фильм «Вавилон» (Babel). Дело было в Нью-Йорке. Он не ходит на премьерные показы, но позже заказывает фильмы на просмотр по Интернету. В США это довольно обычное дело. Неожиданность заключается в том, что смотрел он в небольшой компании друзей: американки, француженки и русского, не включив, по совершенно необъяснимой причине, английские субтитры.
3 сообщения в этой теме
 
Татьяна Пал-на
Фильм невероятный. Одно из самых сильнейших впечатлений от кино, за последние годы. С удовольствием бы приобрела книгу. Не подскажите где её можно заказать, купить?
 
Mikhail Steinberg
Фильм действительно сильный, оставляет тяжелое впечатление, но без обычной паразитации на проблемах. Графически сделан очень сильно тоже. Даже идиотский красавчик Бред Питт не испортил. Рекомендую посмотреть!
 
александр носовский
Babel
не знаю как фотоальбом, не видел, но кино нужно смотреть всем потому что за последние десять лет это может быть единственное настоящее киноискусство без дураков. я вам как профессиональный киношник говорю. это надо видеть и альбом это здорово что появился
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт
ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.


Execution time 0.04651 sec