Наверх
Loading
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: Фотографические прогулки в межсезонье

Тема: Фотографические прогулки в межсезонье

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала Фотографические прогулки в межсезонье
Все врут календари, что в Москве фотография бывает весной. Весной появляются ее цветочки, мимопреходящие, как мода. Ее плоды, как ни странно, вызревают летом, когда, казалось, выставочный сезон уже закрывается и открывается сезон купальный.
1 сообщение в этой теме
 
Любовь
Здравствуйте!
Приглашаем профессиональных фотографов принять участие в международном проекте «Кленовое биеннале 2006» в Сигулде с 4 по 6 октября 2006 года. Программой предусмотрена совместная и индивидуальная работа с моделями, мастер-класс выдающегося фотографа - Льва Мелихова (Тематика "Композиция"), конкурс фоторабот, специальные номинации и призы от журналов, рекламных и фотоагентств, вечерние программы отдыха. Стоимость участия составляет 250 EUR, куда входит - участие в мероприятиях, предусмотренных программой, по желанию индивидуальная работа с моделью, использование внутренней инфраструктуры гостиницы, а также ее территории, трансфер - внутреннее перемещение (в период с 4 по 6 октября), питание (завтрак, обед, ужин). А также, при необходимости: визовая поддержка (организатор оформит приглашение и напишет письмо в посольство(Латвии), помощь в приобретении проездных билетов; бронирование гостиницы в случаях, если участник приезжает заранее и /или остается после слета. Дополнительную информацию Вы можете найти на нашем сайте www.anna-maria.lv.
С уважением,
Наталья Тихомирова
руководитель проекта
anna-maria@yours.com
+371 7212211



Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.