Наверх
Loading
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: ФАКТ ОТСУТСТВИЯ ФАКТА

Тема: ФАКТ ОТСУТСТВИЯ ФАКТА

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала ФАКТ ОТСУТСТВИЯ ФАКТА
Подумалось о равноценном. О наших документалистах недавнего прошлого и настоящего. О тех, кто снимает страну, и без кого не видится отечественная документальная фотография. С одной стороны, подумалось об их творческой значимости. С другой – о той гигантской несопоставимости внимания, какое можно наблюдать по отношению к фотографам в США и в России.
3 сообщения в этой теме
 
Vadim Nekrasov
Эта статья показывает, что для Димы "фотография" не просто общее понятие, а тема над которой он размышляет постоянно, независимо от страны проживания. По теме статьи могу сказать, что во многом от нас зависит как будут воспринимать и признавать фотографию в России. Нет никакого волшебства, только время и приложенные усилия, вот и весь рецепт. И не надо пытаться копировать как у них, надо делать свое и стремиться, чтобы оно было лучше.
P.S. Дима привет Ким.
 
Игорь Мухин
"...Например, в нью-йоркском музее Гуггенхайм до января нынешнего года демонстрировалась экспозиция “Russia!”. Подготовлена она была ведущими российскими музеями. Недоумевал я полному отсутствию российской фотографии на этой экспозиции..." - поясню,к данной выставке,был выпущенно Фотопортфолио,работ 20 современных авторов,с текстом Боровского(Русский Музей),разм. 30 на 40 см.,работы были...,но НЕ "сраслось"!!))
 
Владимир Соколов
И кто ж "не разбежался"?
Кто отсеял подготовленные к экспозиции работы,
и почему?
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.