Наверх
Loading
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: ДЕЛО О КУЛАКЕ. Владимир Мишуков выиграл в суде дело о защите авторских прав

Тема: ДЕЛО О КУЛАКЕ. Владимир Мишуков выиграл в суде дело о защите авторских прав

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала ДЕЛО О КУЛАКЕ. Владимир Мишуков выиграл в суде дело о защите авторских прав
Три года длилось разбирательство по делу нарушения авторских прав Мишукова - торговая марка КРАФТ использовала произведение в наружной рекламе без разрешения автора. О том, как развивался процесс, рассказали Владимир и его адвокат Жанна Смаль.
7 сообщений в этой теме
 
Леша Панков
Вот, кстати, про случай с Мохоревым.
 
Елена Мжельская
Замечательно, что стали публиковать материалы по авторскому праву фотографов. Еще могу порекомендовать почитать статью "Об использовании фотографий в книгопечатной и аудиовизуальной продукции" (автор, к сожалению,"оторвался")в газете Союза кинематографистов № 20-21 от 14 сентября 2001 года в рубрике "Юридический практикум".
 
Андрей
хотел бы связатся с адвокатом который вёл это дело, в своё время была выпущенна партия лазерных дисков песен Александра Малинина который к томуже нанёс мне личные оскорбления, так вот на использование фотографии на обложке небыло моего разрешения. Естественно авторство указанно небыло, Хотел бы найти адвоката который бы взялся за это дело.
 
Хулиганствующий элементъ
Побольше бы таких прецендентов. :-))
 
Сергей Вараксин
прецеНдентов лучше бы поменьше, Дима :)
 
Хулиганствующий элементъ
Я так вижу! :-))
 
Дмитрий Овчинников
Дело о кулаке
Правильная позиция. Особенно коммерческая реклама. Она ведь принесет прибыль при правильном подходе - почему сразу не купить изображение к автора и избежать проблем?
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.