Наверх
Loading
НачалоСообщество Форум Журнал PHOTOGRAPHER.RU Тема: ДЭВИД ЛИСОН ПРОШЕЛ СКВОЗЬ АД. Интервью с военным фотокорреспондентом

Тема: ДЭВИД ЛИСОН ПРОШЕЛ СКВОЗЬ АД. Интервью с военным фотокорреспондентом

[txt]  Есть оффтопики. Показать?
Photographer.Ru
обсуждение статьи Журнала ДЭВИД ЛИСОН ПРОШЕЛ СКВОЗЬ АД. Интервью с военным фотокорреспондентом
То, что случилось с Дэвидом Лисоном, называется нервным срывом на почве пост-травматического стрессового синдрома (PTSD). Он получил его, вернувшись из Ирака, куда ездил в 2003 году снимать для родной газеты Dallas Morning News. Вместе с Третьей пехотной дивизией он пересёк пустыню и вошёл в Багдад, фотографируя американских солдат в центре сражений. Эта работа принесла ему Пулитцеровскую премию в 2004 году.
По данным The New England Journal of Medicine, больше 16-ти процентов солдат, воевавших в Ираке, страдают PTSD. Однако никто не взялся изучить таким образом контингент журналистов, освещавших иракскую кампанию. Дэвид Лисон решил рассказать о своём опыте интернет-журналу The Digital Journalist.
2 сообщения в этой теме
 
jordan raev-bulgaria


за свои 46 лет дейвид прожил 2х46.думаю,что очень мало
фоторепортеры мог сделать то,что сделал дейвид.
для меня он настоящий герой.
 
voron_2006
Ни убавить, ни прибавить. Читаю, словно про себя. Те же чувства были - и в Чечне, и в Косово...(((
Участвовать в обсуждении могут только авторизованные пользователи.
Войти или использовать для авторизации аккаунт Google Facefook.com ВниманиеВниманию зарегистрированных участников Nonstop Photos!
Во избежание создания аккаунта-клона, следите за тем, чтобы ваш социальный аккаунт имел тот же email, что и Nonstop-аккаунт.
Случайно созданный аккаунт-клон будет удален.