Наверх
Loading
| Вести с полей

В Москве открывается новое фотоагентство

5 декабря в Москве открывается “ZEEMA AGENCY” – агентство, которое представляет арт-фотографию в России и во всем мире. Один из основных принципов работы "ZEEMA AGENCY" c фотографами: «С вас – искусство, с нас – все остальное».
Основатель "ZEEMA AGENCY" – Андрей Белков, фотограф и финансист, который использовал весь свой двадцатилетний опыт успешного ведения бизнеса и личный опыт продвижения в сфере искусства для создания Агентства. Арт-директор – Ксения Климанова, искусствовед, куратор выставочных проектов, сотрудничавшая до этого с несколькими крупными российскими фотографическими проектами.

"ZEEMA AGENCY" называет своими главными задачами:
– представление арт-фотографов на российском и европейском рынках;
– оказание им информационной и PR-поддержки;
– развитие и популяризация современной арт-фотографии.

Агентство будет представлять и поддерживать авторов высочайшего уровня, обеспечивать им узнаваемость и представлять их в галереях по всему миру , а также выступать в роли куратора и организатора всевозможных мероприятий, связанных с арт-фотографией, как в России, так и за рубежом.

«Для нас не существует таких понятий, как известные или начинающие фотографы. Мы ценим любого нашего автора, так как понимаем, что каждый из них вложил в свои фотографии огромную часть себя, и что создание фотографий – это большой и тяжелый труд для каждого фотографа вне зависимости от статуса, пола и местонахождения,» – говорит основатель Агентства. 

Уже сейчас на сайте агентства представлены портфолио российских и зарубежных фотографов: Владимира Селезнева, Полины Кириленко, Олега Майдакова, Александра Писарева, Дмитрия Зверева, Варвары Лозенко, Альваро Санчес-Монтаньеса, Дэйва Джордано и Майка Стэйси. По информации Агенства, в настоящий момент ведутся переговоры с еще несколькими зарубежными и российскими фотографами.

“ZEEMA” – одна из возможных транслитераций русского слова «Зима» - с одной стороны, любимого времени года основателя Агентства, а с другой – своего рода визитной карточки России.

Сайт Агенства:
http://www.zeema-agency.com

E-mail:
agency@zeema.ru


Подпишитесь на рассылку Photographer.Ru
Новости | 28 сентября 2016
Treemedia переиздаст фотокнигу Игоря Мухина «Рожденные в СССР»
Тираж будет отпечатан по результатам кампании сбора предварительных заказов на книгу