Наверх
Loading
| Авторские права

"Опасная мышь" снюхалась с Дэвидом Линчем

Новый диск Danger Mouse будет пустым, зато с фотоальбомом
1 из 2
Горячие клавиши: ← Предыдущее фото → Следующее фото

Стало известно, что в продажу поступил новый альбом знаменитого продюсера Danger Mouse, известного по работе в дуэте Gnarls Barkley. Рекорд-компания EMI, однако, поостереглась дать согласие на выпуск под своим лэйблом музыки альбома. Danger Mouse любит использовать самые разнообразны сэмплы в своем творчестве, поэтому перед выпуском альбома возник вопрос с авторскими правами, не решенный до сих пор.

Альбом под названием "Темная ночь души" (отсылка к пинкфлойдовской "Темной стороне луны") записан совместно с лидером группы Sparklehorse Марком Линкусом. На альбоме также отметились Игги Поп, Сюзанна Вега, Нина Перссон из группы Cardigans и другие звезды альтернативной музыки. Специальную фотосессию к альбому сделал режиссер Дэвид Линч, автор сериала "Твин Пикс" и фильмов "Малхолланд Драйв", "Синий бархат" и т.д.

Из-за того, что музыка пока не имеет права на коммерческий релиз, Danger Mouse дает всем желающим возможность купить фотоальбом Линча с приложенным к нему пустым CD-rom. "Слушателям" предлагается использовать CD-rom так, как им заблагорассудится. Правда, просмотр фотографий можно сопроводить прослушиванием полной версии альбома на онлайн радиостанции NPR.

Выставки Дэвида Линча тем временем проходит в Москве, в фонде "Екатерина", и в Центре современной культуры "Гараж".


Подпишитесь на рассылку Photographer.Ru
Новости | 10 декабря 2016
Аукцион Vladey заинтересовал коллекционеров фотографии
«Всадник в персиковом саду» фотографа Фёдора Савинцева ушел за 1600 евро при стартовой цене в 100 евро
Из сети Instagram — в музей
#newstorymetenkov – выставка лучших фотографий инстаграм-конкурса «Дома Метенкова»
Вручены премии Альфреда Фрида
Борис Регистер из Калининграда награждён европейской премией для фотографов