Наверх
Loading
3 сентября1 октября 2013 года | Конкурсы

Unfolding Images ищет фотокниги

Дедлайн для желающих принять участие в выставке в Новом Орлеане — 1 октября


Центр современного искусства в Новом Орлеане (CAC) готовит выставку фотокниг Unfolding Images. Принять участие в проекте могут авторы изданий, выпущенных после 1 января 2012-го. Заявку на конкурс следует отправить до 1 октября.

Открытие экспозиции запланировано на 2 декабря. Предполагается, что Unfolding Images не будет представлять собой традиционный показ работ, а пройдет в формате библиотеки и читального зала, каждый посетитель которого вправе познакомиться подробно с любой частью выставки, доступной для посещения вплоть до 20 декабря.

В качестве главного судьи выступит Сет Курчио / Seth Curcio — базирующийся в Сан-Франциско куратор, заместитель директора галереи Pier 24 Photography, художник, критик, сооснователь арт-ресурса DailyServing.com. Оценивая присланные претендентами фотокниги, эксперт будет уделять внимание не только содержащимся в них изображениям, но и особенностям редактуры и дизайна, а также характеристикам издания как самостоятельного физического объекта.

Все прошедшие отбор работы будут автоматически включены в коллекцию библиотеки Центра современного искусства в Новом Орлеане. Оставшиеся же за бортом проекты также имеют возможность попасть в это собрание и впоследствии участвовать в других выставках институции.

Чтобы принять участие в конкурсе, потребуется заплатить вступительный взнос в размере 15,3 доллара и пройти предварительную регистрацию. После этого, распечатав сведения об онлайн-заявке, можно будет выслать издание на следующий адрес:

Contemporary Arts Center

Attn: Unfolding Images

900 Camp Street New Orleans, LA 70130.

Один автор имеет право подать две книги, однако плата будет взиматься за обе работы. Кандидаты получат оповещение от организаторов после 21 октября. Еще один экземпляр издания, предназначенный для показа в рамках Unfolding Images, им необходимо будет отправить до 26 ноября.


Подпишитесь на рассылку Photographer.Ru
Новости | 26 мая 2016
Территории, границы и контрольно-пропускные пункты
Фотовыставка с таким названием проходит в эти дни на улицах Риги
Ушел из жизни Малик Сидибе
14 апреля после серьезной болезни скончался Малик Сидибе