Наверх
Loading
8 апреля 2013 года

VII Photo Agency принимает заявки на членство

Дедлайн для претендентов — 26 апреля 2013 года
Базирующееся в Нью-Йорке VII Photo Agency на днях объявило о начале приема заявок и портфолио от фотографов, претендующих на членство в известном агентстве. Свои снимки кандидатам необходимо представить в адрес организации до 26 апреля. После просмотра работ сотрудничество будет предложено только тем из авторов, которые демонстрируют «самые высокие стандарты журналистики и документальную целостность».

Заинтересованные лица должны сделать выборку из своих лучших изображений (не более полусотни кадров) и записать их на CD или DVD. Эти материалы требуется сопроводить кратким мотивационным письмом, где нужно объяснить свое стремление стать частью VII. Желающим присоединиться к программе Mentor для молодых фотографов надо непременно отметить это. Также портфолио необходимо дополнить собственной биографией (с указанием e-mail) и, наконец, описанием снимков. При этом все тексты должны быть на английском языке и представлены в виде файлов формата doc или docx.

Что касается фотографий, то требования к ним таковы: разрешение — 72 dpi, параметры сжатия — 8, размер кадра — не более 1440 пикселей по большой стороне. Имя файла каждого из изображений обязано содержать инициалы автора и порядковый номер снимка (например, AB-001, AB-050).

Весь пакет документов нужно направить на следующий почтовый адрес: VII Photo Agency, 28 Jay Street, Brooklyn, NY 11201, USA. Претенденты, прошедшие конкурс, будут уведомлены до 13 мая. Дополнительные вопросы можно задавать на e-mail submissions@viiphoto.com.

Стоит отметить, что VII объявило о приеме заявок на членство впервые с осени 2011 года, когда агентство переживало активную стадию реформирования, в ходе чего произошло слияние нескольких его подразделений. В рамках этих перемен была закрыта секция Network, объединявшая фотографов, не являвшихся полноправными участниками организации. Большинству из них было предложено повторно подать заявление о вступлении в VII, однако итоговый отбор прошли не все. На сегодняшний день агентство представляет интересы 24 авторов, в числе коих не только его основатели вроде Гари Найта, Рона Хавива, Антонина Краточвила и Кристофера Морриса, но также и Стефани Синклер, Джослин Бэйн Хогг, Эд Каши, Давиде Монтелеоне, Анастасия Тэйлор-Линд и другие.

Правила приема заявок

http://www.viiphoto.com/submission.html


Подпишитесь на рассылку Photographer.Ru
Новости | 9 декабря 2016
Аукцион Vladey заинтересовал коллекционеров фотографии
«Всадник в персиковом саду» фотографа Фёдора Савинцева ушел за 1600 евро при стартовой цене в 100 евро
Из сети Instagram — в музей
#newstorymetenkov – выставка лучших фотографий инстаграм-конкурса «Дома Метенкова»
Вручены премии Альфреда Фрида
Борис Регистер из Калининграда награждён европейской премией для фотографов