Наверх
Loading

Объективы

Техника

Объективы
Takumar 50/1.4 – от прошлого к настоящему
Как приспособить легендарный пленочный объектив для цифровой съемки
Надежда Латунова 21 апреля 2016
Существует множество разнообразных объективов, но лишь о некоторых из них продолжают говорить спустя десятилетия после снятия с производства. Одним из таких объективов является легендарный неавтофокусный полтинник Takumar 50/1,4.
Объективы
Компания FUJIFILM объявила о выпуске объектива FUJINON XC50-230mm F4.5-6.7 OIS
Официальный пресс-релиз 3 октября 2013
Являясь логическим продолжением модели FUJIFILM XC16-50 F 3.5-5.6 OIS, объектив FUJINON XC50-230mm F 4.5-6.7 OIS покрывает диапазон фокусных расстояний от 76 до 350 мм(*) , обеспечивая неизменно высокое качество изображения на всем этом диапазоне.
Объективы
Компания FUJIFILM представляет FUJINON XF 23mm F1.4 R
Новый широкоугольный объектив премиум-класса, призванный раскрыть все достоинства матрицы FUJIFILM X-Trans CMOS.
Официальный пресс-релиз 5 сентября 2013
Корпорация FUJIFILM с гордостью объявляет о выпуске объектива FUJINON XF23mmF1.4 R для компактных системных камер FUJIFILM.
Объективы
Успех объективов Carl Zeiss серии CompactPrime!
5 марта 2012
Компания «СИВМА-Фототехника» эксклюзивный дистрибьютор продукции компании Carl Zeiss, предлагает вам интервью, которое дал директор по продажам компании, подразделения объективов, Михаэль Шилен для журнала «Inbroadcast».
Объективы
Новый объектив Carl Zeiss Distagon T* 2/25 ZE и ZF.2
19 декабря 2011
Компания «СИВМА-Фототехника» эксклюзивный дистрибьютор компании Carl Zeiss, представляет новые умеренные широкоугольные объективы Carl Zeiss Distagon T* 2/25 ZE и ZF.2. Этими объективами с новым расширенным мы расширяем и оптимизируем наш ассортимент объективов для зеркальных камер.
Объективы
Only Zeiss
Григорий Большаков 4 октября 2011
В современном мире, выпуск объективов без поддержки автофокусировки, требует серьезных обоснований. В тот момент, когда на рынке уже несколько лет не выпускают подобные камеры, нужно обладать изрядной долей смелости, чтобы создавать новые объективы. В чем – же секрет такой маргинальности?
Объективы
Объектив AF-S NIKKOR 24 мм F/1,4G ED
Сверхсветосильный широкоугольник
Официальный источник 20 февраля 2010
В новинке, ориентированный на профессиональную репортажную и пейзажную съемку, применяется революционная оптическая система Nikon, специально разработанная для лучших цифровых зеркальных фотокамер формата FX.
Подпишитесь на рассылку Photographer.Ru